Produktlink wird in iOS nicht in der App geöffnet

Sie haben einen Produktlink für ein Höremagazin erhalten. Der Produktlink wird in iOS nicht mit der App-Audiocont dirket geöffnet.

Ältere Systeme von iOS, können diese „intellegenten“ Links leider machmal keiner App zuweisen werden. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihrem iOS System einfach lernen Produkt-Links zu erkennen und direkt in der App von Audiocont zu öffnen.

Supportanleitung von Audiocont:

Audiocont Support Produktlink wird von iOS nicht in App Audiocont geöffnet
Nach oben scrollen