Hörmagazine löschen und reparieren – iOS

Audiocont das Audio-Player-App auf einem i-Phone. Sie benötigen Speicherplatz auf Ihrem Smartphone oder eine Ausgabe hat einen Fehler? In nur vier Schritten kommen Sie an Ihr Ziel. Hörmagazine löschen und reparieren – iOS

Schritte:

1. Bibliothek
  2. Magazineinstellungen (drei Punkte neben dem Magazinnamen)
  3. Magazin entfernen auswählen
    •  Speicher freigeben!
    • Gesamtes Magazin löschen (ACHTUNG: Alle Magazin Daten werden von Ihrem Gerät entfernt und können dem Gerät nur über den Webshop wieder zugewiesen werden.)
  4. Nach 3a können sie alle Magazine wieder manuell downloaden

Tipp: Haben Sie nur wenig Speicherplatz, schalten sie in den Einstellungen den Speichersparmodus ein!

Anleitung mit Bildern – Slider

Hoermagazin_Ausgaben_vom_App_loeschen_oder_reparierenHoermagazin_Ausgaben_vom_App_loeschen_oder_reparierenHoermagazin_Ausgaben_vom_App_loeschen_oder_reparierenHoermagazin_Ausgaben_vom_App_loeschen_oder_reparierenHoermagazin_Ausgaben_vom_App_loeschen_oder_reparieren
Nach oben scrollen