Hörmagazine löschen und reparieren – Android

Audiocont das Audio-Player-App auf einem Android Smartphone. Sie benötigen Speicherplatz auf Ihrem Smartphone oder eine Ausgabe hat einen Fehler? In nur vier Schritten kommen Sie an Ihr Ziel. Hörmagazine löschen und reparieren – Android

Schritte:

1. Bibliothek
  2. Ausgabeneinstellung (drei Punkte unter der Ausgabe)
  3. Magazin entfernen auswählen
    •  Medien-Datein entfernen!
    • Ausgabe vollständig entfernen (ACHTUNG: Alle Magazin Daten werden von Ihrem Gerät entfernt und können dem Gerät nur über den Webshop wieder zugewiesen werden.)
  4. Nach 3a können sie alle Magazine wieder manuell downloaden

Tipp: Haben Sie nur wenig Speicherplatz, schalten sie in den Einstellungen den Speichersparmodus ein!

Anleitung mit Bildern – Slider

Ausgabe loeschen und Reparieren- Audiocont_App_Android
Nach oben scrollen